Warum behauptet das BeckmanConnect-Installationsprogramm, dass mein Gerät nicht berechtigt ist?

Специалист по калибровке Beckman Coulter

Dies kann verschiedene Gründe haben. Damit das Installationsprogramm die Berechtigung erfolgreich bestätigen kann, muss Folgendes gegeben sein:

• Sie befinden sich in einer Region, die für das BeckmanConnect-Installationsprogramm unterstützt wird.

• Sie haben die Seriennummer und die passende System-ID für ein unterstütztes Gerät korrekt eingegeben.

Eine Liste der unterstützten Geräte finden Sie auf der BeckmanConnect-Website Ihres Landes.