Muss BeckmanConnect bei jedem Computer-Reboot neu gestartet werden?

Nein. Die Host-Software für die Ferndiagnose bei BeckmanConnect läuft im Hintergrund des Betriebssystems und macht bei einem Computer-Reboot einen automatischen Neustart. Der Automatikstart der BeckmanConnect Host-Software kann deaktiviert werden, wenn der Benutzer es vorzieht, die Software erst zu starten, wenn eine Ferndiagnose-Sitzung erforderlich ist.