Ich habe bereits eine Version von TeamViewer installiert. Muss ich diese entfernen?

Специалист по калибровке Beckman Coulter
Ja, Sie müssen alle derzeit installierten Versionen von TeamViewer entfernen, bevor Sie BeckmanConnect installieren. Wenn Sie bei der Deinstallation von TeamViewer 13 die Aufforderung „close TeamViewer before uninstalling” (TeamViewer vor der Deinstallation schließen) erhalten, drücken Sie die Schaltfläche Retry (Wiederholen) in der Eingabeaufforderung, statt Exit TeamViewer (TeamViewer beenden) aus dem Aufgabenleistensymbol zum Schließen des Programms auszuwählen.