Ich möchte BeckmanConnect von meinem System entfernen. Wie gehe ich dabei vor?

Специалист по калибровке Beckman Coulter
• Bei Installationen, die nur den TeamViewer-Client umfassen, entfernen Sie den TeamViewer-Client über „Programme hinzufügen/entfernen“ in der Systemsteuerung. Dann senden Sie eine E-Mail an connect@beckman.com, um die Service-Unterlagen des Geräts dahingehend zu aktualisieren, dass Sie die Verfügbarkeit von Remote-Support entfernen.

• Bei Installationen des BeckmanConnect-Clients entfernen Sie BeckmanConnect über „Programme hinzufügen/entfernen“ in der Systemsteuerung. Wenn Sie den Client entfernen und die Service-Unterlagen dahingehend aktualisieren möchten, dass Sie die Verfügbarkeit von Remote-Support entfernen, wählen Sie bei der Eingabeaufforderung Unregister (Registrierung aufheben) Yes (Ja) aus